Bordgastronom - Springer & Müller

Aus dem sommerlichen Bodensee-Erlebnis wird auch auf den BSB-Schiffen MS „Stuttgart“, MS „Überlingen“ und MS „Karlsruhe“ schnell ein kulinarischer Genuss. Hier ist die Konstanzer „Gastrogröße“ Springer & Müller Bordgastronomie der Partner an Bord - unter der Leitung von Stefan Müller, der die bekannten Restaurants „Steg 4“ und „Hafenmeisterei“ führt.

Schiffe & Speisekarten


 

MS Stuttgart 

Bistrokarte ansehen

 

MS Überlingen

Bistrokarte ansehen

 

MS Karlsruhe

Bistrokarte ansehen


Sie möchten eines der Schiffe chartern inkl. diesem Caterer?

Hier anfragen

Zur Bankettmappe

Mit Grill-Buffet und italienischem Flair

Serviert werden typische Spezialitäten aus der Region und internationale Küche. Auf der Bistro- und Restaurantkarte finden sich zum Beispiel frische und gesunde Bowls, Wraps und „Stullen“, auch vegetarisch. Darüber hinaus reicht das Angebot von Fisch- und Fleischgerichten über beliebte, deftige Snacks bis hin zu frischen Pasta-Gerichten.

Außerdem frisch auf den Tisch: Bier vom Fass.
 

Zur Website