![Whisky mit Blick auf den Bodensee bei einer Schiffsfahrt genießen.](/sites/default/files/styles/hero_small/public/2023-02/geniesser-fahrt-whisky_web.jpg?h=97eac11e)
Genießer-Menü
Bouillabaisse à la Marseille
Klassische französische Fischsuppe
****
Poularden Brust „provenzalische Art”
serviert mit Knoblauch, frischen Kräutern und Tomaten
dazu roter Reis aus der Camargue
****
„Boeuf à la Mode“
Geschmorter Rinderbraten
auf Ratatouille Gemüse und Herzoginkartoffeln
****
Duett vom Mousse
Hausgemachte Mousse von Lavendel und dunkler Schokolade
Vegetarisches Genießer-Menü
Klare Pilzessenz
verfeinert mit Trüffel-Klößchen
****
Cremiges Risotto von rotem Camargue Reis
serviert mit Spargel
****
Bandnudeln mit französischem Edelpilzkäse
dazu Babyspinat und Kirschtomaten
****
Duett vom Mousse
Hausgemachte Mousse von Lavendel und dunkler Schokolade