Unser Partner an Bord
Bordgastronomie auf dem Bodensee
Aus dem sommerlichen Bodensee-Erlebnis wird auch auf den BSB-Schiffen MS „Stuttgart“, MS „Überlingen“ und MS „Karlsruhe“ schnell ein kulinarischer Genuss. Hier ist die Konstanzer „Gastrogröße“ Springer & Müller Bordgastronomie der Partner an Bord - unter der Leitung von Stefan Müller, der die bekannten Restaurants „Steg 4“ und „Hafenmeisterei“ führt.
Mit Grill-Buffet und italienischem Flair
Serviert werden typische Spezialitäten aus der Region und internationale Küche. Auf der Bistro- und Restaurantkarte finden sich zum Beispiel frische und gesunde Bowls, Wraps und „Stullen“, auch vegetarisch. Darüber hinaus reicht das Angebot von Fisch- und Fleischgerichten über beliebte, deftige Snacks bis hin zu frischen Pasta-Gerichten.
Außerdem frisch auf den Tisch: Bier vom Fass.
![Logo der Bordgastronomie auf dem Bodensee](/sites/default/files/styles/photo_small/public/2024-03/bordgastronomie_logo.png?h=827069f2)
Schiffe & Speisekarten
![Teller mit Schnitzel und Gemüse MS Überlingen aus der Vogelperspektive](/sites/default/files/styles/squared_small/public/2021-08/Schnitzelfahrt%20-%2021.07.21%20-%2026.jpg?h=05ee7ac3)
![Pizza Nahaufnahme auf unserer Genussfahrt "Pizza und Pasta"](/sites/default/files/styles/photo_wide_small/public/images/2021-07/genussfahrt_-_21.07.21_-_18.jpg?h=3af0cc26)
![Pastabuffet auf unserer Genussfahrt "Pizza und Pasta"](/sites/default/files/styles/photo_wide_small/public/images/2021-07/genussfahrt_-_21.07.21_-_22.jpg?h=e17363ce)
![Wein auf unserer Genussfahrt "Pizza und Pasta"](/sites/default/files/styles/photo_wide_small/public/images/2021-07/genussfahrt_-_21.07.21_-_51.jpg?h=c09940ab)
Kontakt